Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:32
  • -1°
  • доллар 59,27
  • евро 69,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вице-губернатор Албин обошел окрестности «Санкт-Петербург Арены» в преддверии матча «Зенит» - «Терек»

694
Поделиться:
Вице-губернатор Албин обошел окрестности «Санкт-Петербург Арены» в преддверии матча «Зенит» - «Терек»

У стадиона на Крестовском острове прошло выездное совещание об открытии Яхтенного моста. Первые болельщики смогут пройти по переправе уже 7 мая.

На встречу в окрестностях стадиона «Санкт-Петербург Арена» пригласили руководителей профильных комитетов Смольного, транспортных предприятий и футбольного клуба «Зенит». Вместе обсуждали, как организовать доставку болельщиков на матчи петербургской команды. 

Совершенно новым маршрутом станет пешеходный Яхтенный мост. Водители смогут оставить машины в южной части Приморского района и пешком дойти до стадиона. Предпочитающие общественный транспорт доедут до места на трамвае под номерами 19 и 48. От остановки придется дойти 800 метров. Всего задействуют 28 единиц с интервалом 7-10 минут. 

Кроме того, добраться до стадиона можно будет от станции метро «Крестовский остров». А также можно воспользоваться бесплатными автобусами-шаттлами: от станций метро «Петроградская» (шаттл S3, посадка на пл. Шевченко), «Чкаловская» (шаттл S6), и «Выборгская» (шаттл S4) – автобусы проследуют на автобусную станцию «Крестовский остров», далее пешком.

В аппарате вице-губернатора добавили, что в день матча — 7 мая - в режиме тестирования пока без пассажиров будут перемещаться шаттлы из «Пулково» к станции метро «Площадь Восстания».

Фото: канал Telegram и микроблог Twitter Игоря Албина

Также

Яхтенный мост стал трехцветным Яхтенный мост стал трехцветным

Яхтенный мост стал трехцветным

Болельщики «Зенита» впервые пришли на новый стадион по Яхтенному мосту Болельщики «Зенита» впервые пришли на новый стадион по Яхтенному мосту

Болельщики «Зенита» впервые пришли на новый стадион по Яхтенному мосту

Луческу попросил игроков не думать о поле, а болельщиков — прощать ошибки команды Луческу попросил игроков не думать о поле, а болельщиков — прощать ошибки команды

Луческу попросил игроков не думать о поле, а болельщиков — прощать ошибки команды

Дорога к большому футболу: корреспондент «Санкт-Петербурга» прогулялся по Яхтенному мосту раньше фанатов Дорога к большому футболу: корреспондент «Санкт-Петербурга» прогулялся по Яхтенному мосту раньше фанатов

Дорога к большому футболу: корреспондент «Санкт-Петербурга» прогулялся по Яхтенному мосту раньше фанатов

Доставку из «Пулково» к «Санкт-Петербург Арене» протестируют на зрителях матча «Зенит» — «Терек» Доставку из «Пулково» к «Санкт-Петербург Арене» протестируют на зрителях матча «Зенит» — «Терек»

Доставку из «Пулково» к «Санкт-Петербург Арене» протестируют на зрителях матча «Зенит» — «Терек»

Яхтенный мост откроют для болельщиков «Зенита» 7 мая Яхтенный мост откроют для болельщиков «Зенита» 7 мая

Яхтенный мост откроют для болельщиков «Зенита» 7 мая

Вице-губернатор Албин опубликовал видео подготовки «Санкт-Петербург Арены» к следующему матчу «Зенита» Вице-губернатор Албин опубликовал видео подготовки «Санкт-Петербург Арены» к следующему матчу «Зенита»

Вице-губернатор Албин опубликовал видео подготовки «Санкт-Петербург Арены» к следующему матчу «Зенита»

Игорь Албин: «Санкт-Петербург Арена» готова к матчам при полных трибунах Игорь Албин: «Санкт-Петербург Арена» готова к матчам при полных трибунах

Игорь Албин: «Санкт-Петербург Арена» готова к матчам при полных трибунах

Албин: Рабочее движение по Яхтенному мосту откроют 1 июня Албин: Рабочее движение по Яхтенному мосту откроют 1 июня

Албин: Рабочее движение по Яхтенному мосту откроют 1 июня

Арена для побед: Как строился стадион на Крестовском острове Арена для побед: Как строился стадион на Крестовском острове

Арена для побед: Как строился стадион на Крестовском острове

Обсуждение