Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:34
  • +7°
  • доллар 65,31
  • евро 74,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА получил права на Данилу Квартальнова, Никиту Кучерова и Наиля Якупова

54
1
Поделиться:

В Континентальной хоккейной лиге сразу ряд громких переходов.

Реклама

Так, в московский ЦСКА перешла целая тройка из «Сибири», так же столичный клуб подписал контракт с главной молодой звездой КХЛ - Кириллом Капризовым из «Салавата Юлаева». 

Армейцы произвели обмен и со своими одноклубниками. Так, СКА перешли права на Данилу Квартальнова и хоккеистов, выступающих в НХЛ - Никиту Кучерова и Наиля Якупова. 

В свою очередь столичная команда взамен получила права на Давида Мусила и Маркуса Юхансонна - они тоже играют за океаном. Вернулся в Петербург нападающий Виктор Комаров - форвард, выступавший за команды из системы СКА, последние два года играл в тольяттинской «Ладе».

Реклама

Обсуждение

Квартальнов, собственно может начать играть уже в новом сезоне, если я верно понимаю. А остальные - да... Чисто воздух. Да один еще и любящий критиковать свою команду) Даже не знаю, зачем СКА совершали такой мен.