Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:04
  • +11°
  • доллар 65,53
  • евро 75,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Синоптик: После 5 мая в Петербурге пойдет дождь с мокрым снегом

159
Поделиться:

Кратковременное потепление ввело петербуржцев в заблуждение. В ближайшие дни солнечная погода сменится дождями, возможен мокрый снег.

Реклама

Юрий Куткевич,заведующий бюро погоды СПбУ РГМУ: 

«Ну то, что не по-февральски, наверное, не соглашусь. Но действительно после нескольких дней относительно теплой погоды, которая нам предстоит в ближайшие три дня, когда облачности будет мало и осадков не ожидается. И температура днем будет повышаться до 8-10 градусов, это будет с 3-го до 5-го числа. 

После этого пройдет холодный атмосферный фронт, станет более облачно, не будет дневного прогрева солнечного. Временами будут идти осадки в виде дождя, а иногда и с мокрым снегом. Температура днем не будет подниматься выше 4-6 градусов. По ночам в Петербурге около ноля, в области — заморозки до минус двух-трех градусов. Это на ближайшие длинные выходные и праздничные дни».

  
 

Реклама

Обсуждение