Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:54
  • +13°
  • доллар 67,17
  • евро 77,34

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сборная России по гандболу провела первую тренировку в Петербурге накануне матча со Швецией

110
Поделиться:

Против сборной Швеции играть российским гандболистам, притом гораздо раньше — завтра. Национальная команда сегодня в 12:30 прилетела в Санкт-Петербург, а вечером провела первую тренировку в «Сибур-Арене».

Реклама

17 человек - оптимальное количество игроков для заявки. Другой вопрос, сколько их на каждой позиции. Из-за травм Житникова, Атьмана и Горбока тренерский штаб сможет рассчитывать только на одного номинального разыгрывающего — представителя краснодарского СКИФа Игоря Карлова. Аналогичная ситуация на правом краю, где вся надежда на Даниила Шишкарёва. Ему доверены капитанские функции. Настрой — вот за счёт чего россияне собираются компенсировать потери. Дмитрий Торгованов шутил сам и атмосферу поддерживать успевал. Как бы намекая подопечным и остальному коллективу: о лидерстве шведов в нашей отборочной группе необходимо забыть.

Александр Деревень, левый полусредний мужской сборной России по гандболу:
«Они всё-таки играют не так, как стремимся играть мы, в командный вид спорта. Они стараются играть за счёт своих личных качеств. Я думаю, в этом у нас должно быть большее преимущество, так как мы хотим играть командой».
Виталий Иванов, тренер мужской сборной России по гандболу:
«Наша основная задача — не пропустить контратаку. Но это даже не у шведов, а в принципе у любой команды — это самый лёгкий гол, самый простой, когда есть выход один на один с вратарём. В этом довольно высокий процент результативности. Если мы с этим справимся, то в позиционном нападении пусть ещё попробуют забить нам».


 До завтрашнего матча забивать и сдерживать чужие атаки у скандинавов получалось лучше конкурентов по квартету номер шесть. Россиян они опережают на два очка. И задача стоит одержать хотя бы одну победу в спаренных матчах. Первый из них начнётся завтра в 19:15.

Реклама

Обсуждение