Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:21
  • +11°
  • доллар 65,53
  • евро 75,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

С улиц Петербурга за месяц вывезли более 30 тысяч тонн грязи

269
Поделиться:
С улиц Петербурга за месяц вывезли более 30 тысяч тонн грязи

В апреле этого года дорожники вывезли с улиц Петербурга более 30 тысяч тонн загрязнений. Такие данные представил сегодня городской комитет по благоустройству.

Реклама

Из-за резкого похолодания, как рассказали в ведомстве, дорожники были вынуждены работать по двум фронтам: убирать одновременно улицы от грязи и снега. Во время апрельского снега бригады были лишены возможности использовать для уборки воду, но после потепления дорожники возобновили поливомоечные работы. 

На данный момент дорожными предприятиями уже вымыты более 2,4 тысяч улиц, 350 ключевых магистралей моют с использованием шампуня. Очищены 2,9 тысяч павильонов общественного транспорта, а также свыше 200 километров пешеходных и силовых ограждений на улицах с интенсивным движением.

Фото: комитет по благоустройству

Реклама

Обсуждение