Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:50
  • +17°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

После двух туров динамовцы Казани и Электростали возглавляют мужскую Суперлигу, «Метрострой» - предпоследний

144
Поделиться:

Два сухих разгрома в Казани, премьерная серия буллитов в Москве и шанс на сенсацию в Санкт-Петербурге. Мужская Суперлига по хоккею на траве дождалась первого полноценного тура. Майские матчи любителей этого вида спорта не подвели.

Реклама

В первую очередь радовала средняя результативность — больше шести забитых мячей за игру. Основной вклад в это число вносили лидеры из казанского «Динамо» и подмосковного. 

Вице-чемпионы из Электростали приехали в Северную столицу за шестью очками. Помешать их планам, как позже выяснилось, «Метрострой» мог во втором поединке тура. Но усилий одного Александра Бойцова против выстроенной от и до команды - строителям не хватило. 0:7 и 2:5 для хозяев. В обеих встречах за подмосковный коллектив забивали Андрей Кураев, Сергей Лепёшкин и Георгий Арусия.

Георгий Арусия, нападающий МХК «Динамо-Электросталь»:
«Игра была упорная, тем более вторая. Мы шли очко в очко, считай. Просто нам где-то больше повезло, малый угловой забили. Переломный гол, дальше команда распалась, и мы их дожали. Мы хорошо готовы. Я думаю, мы станем чемпионами».

Реклама

Обсуждение