Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:09
  • +8°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На развязке ЗСД с Богатырским увеличат тариф для водителей без транспондеров

4926
1
Поделиться:
На развязке ЗСД с Богатырским увеличат тариф для водителей без транспондеров

До 100 рублей вырастет тариф на пунктах взимания оплаты ЗСД на Богатырском проспекте. Изменения коснутся только водителей легковых машин, которые оплачивают проезд наличными или банковской картой.

Реклама

Стоимость проезда при оплате транспондером не меняется, сообщается на сайте компании-оператора «Магистраль Северной столицы». 

Не меняется и стоимость проезда транспортных средств прочих классов. 

«Стоимость проезда на иных пунктах взимания платы не меняется. Стоимость проезда по сквозным маршрутам, проходящим мимо съездов на Богатырский проспект, также остается прежней», - подчеркивается в сообщении.

Как объясняют в компании, повышение тарифа на данном пункте оплаты при оплате наличными и банковскими картами является необходимой мерой по улучшению транспортной ситуации на наиболее востребованной развязке ЗСД, обеспечивающей связь магистрали с густонаселенным Приморским районом.

Западный скоростной диаметр  - в инфографике телеканала «Санкт-Петербург >>

«Пользователи, продолжающие оплачивать проезд наличными, в пиковые часы создают затруднения на подъездах к пунктам взимания платы, которые не оставляют возможности водителям с транспондерами проехать в быстрые полосы. Это вызывает затруднения движения, снижающие удобство использования магистрали, увеличивающие время в пути для всех водителей. В том числе блокирующие основной ход водители мешают проезду транспорта, следующего мимо загруженных съездов», - говорится в сообщении.

В компании уверены, что только дальнейшее распространение транспондеров могут существенно улучшить транспортную ситуацию.

Устройства выдаются в офисах продаж ЗСД, один из которых расположен в непосредственной близости от развязки с Богатырским проспектом на Планерной улице, 18, корп. 2. Доступна бесплатная доставка транспондера. 

Ситуацию на названном участке можно оценить по веб-камерам.


 

Реклама

Обсуждение

А не пора ли снести все эти будки и шлагбаумы? Так скоро и за проход по бульварам мзду брать начнут.