Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:40
  • +5°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мужской «Метрострой» отрыл сезон двумя домашними поражениями от «Динамо-Электросталь»

76
Поделиться:

Два сухих разгрома в Казани, премьерная серия буллитов в Москве и шанс на сенсацию в Санкт-Петербурге. Мужская Суперлига по хоккею на траве дождалась первого полноценного тура. Майские матчи любителей этого вида спорта не подвели.

Реклама

Полноценный тур — это когда к четырём участникам присоединились «Динамо-Строитель» и «Метрострой». Уральцы и стали творцами исторических бросков после ничейного счёта в конце. Петербургская команда едва не подарила интригу для регулярного первенства. Первый матч против Электростали оставим за скобками — 0:7 без надежд на спасение. 

Днем позже под солнцем и без осадков сопротивляться вице-чемпионам получалось с большим энтузиазмом. Два подряд гола Александра Бойц6ова. И вот хозяева уже выигрывают. Одно лишь но: надеяться на победу с 37-й минуты с таким соперником - слишком опрометчиво. Подмосковный коллектив сделал то, зачем приехал, сведя в свою пользу и второй поединок, на этот раз 5:2.

Александр Бойцов, капитан МХК «Метрострой»:
«Не просто так же говорят: Чтобы вырасти, нужно играть с более сильным соперником. Я думаю, эта игра пойдёт только на пользу. Чемпионат только начинается, а все соперники здесь сильны. В чемпионате нет ни равных, ни слабых. На каждого соперника нужно настраиваться, как на последнюю игру».

Следующий тур, в котором главные конкуренты встречаются между собой, начинается во вторник. Прошлогодние призёры сойдутся в Екатеринбурге, «Метрострой» и «Тана» выясняют, кто из них в действительности аутсайдер сезона.

Реклама

Обсуждение