Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:57
  • +1°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Более 12 килограммов наркотиков нашли в квартире на проспекте Ударников

182
Поделиться:
Более 12 килограммов наркотиков нашли в квартире на проспекте Ударников

Крупную партию наркотиков – более 12 килограммов – изъяли в Петербурге. Об этом сообщает ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Уголовное дело о сбыте наркотических средств и психотропных веществ было возбуждено в середине апреля, когда полиция установила факт сбыта дозы метадона массой 0,31 грамма. 

В рамках уголовного дела правоохранители провели операцию, в результате которой задержали трех человек, сбывавших наркотики и психотропные вещества путем «закладок».

«Сначала полицейские задержали 36-летнюю женщину, у которой в квартире на Ленской улице провели обыск и изъяли почти 10 граммов метадона. Затем оперативники задержали 32-летнего мужчину, у которого при досмотре изъяли более 50 граммов гашиша и свыше 30 граммов метадона. В квартире задержанного на проспекте Ударников сыщики обнаружили основную партию зелья - более 10 килограммов гашиша и свыше 2 килограммов амфетамина», - отмечается в сообщении ГУ МВД.

Третий участник преступной группы - 39-летний мужчина - был задержан оперативниками спустя несколько дней во Фрунзенском районе.

В отношении женщины избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, ее подельники задержаны. 

ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти

Обсуждение