Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:40
  • +10°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бизнес-дайджест. Деловые новости Петербурга 2 мая

82
Поделиться:

Программа «Вектор успеха» представляет главные события мира больших денег.

Реклама

В России закончился период подачи налоговых деклараций

Сегодня был последний день подачи налоговых деклараций. Кто не успел — тому, возможно, придется штраф платить. Особенно для владельцев неработающих ИП это актуально. Оказывается, большие долги по страховым взносам копятся у таких фирм, так что уходя из бизнеса, закрывайте юрлица.

Петербургский авторынок наконец выбрался из кризиса

Эксперты опубликовали свежие данные по продажам новых автомобилей в городе. И есть чему порадоваться: в марте динамика рынка оказалась лучшей за последние 27 месяцев. Было продано почти 11 800 машин, и это на семь процентов выше, чем годом ранее. В целом же за квартал рынок вырос на два процента. 

Водителей на Западном скоростном диаметре стимулируют покупать транспондеры

Без устройств платить придется гораздо больше. Уже с 15 мая меняются расценки на пункте оплаты на Богатырском. Это один из самых загруженных участков. Теперь чтобы доехать до Приморского проспекта или до набережной Макарова для легковых авто цена составит 100 рублей вместо 60. При оплате транспондером стоимость за тот же маршрут может быть менее 12 рублей днем и менее 6 рублей - ночью.  

Реклама

Обсуждение