Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:07
  • -1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд огласит приговор по делу об убийстве медсестер

221
Поделиться:

Сегодня должны вынести приговор по громкому делу об убийстве медсестер. Заседание в эти минуты проходит в Ленинградском окружном суде.

На скамье подсудимых - трое бывших военнослужащих: курсант академии Можайского Степан Даценко, солдат-срочник Давид Зиганшин, который ранее полностью признал вину, и контрактник внутренних войск Александр Томский. 

Обвинения в убийстве предъявлены Зиганшину и Томскому: по версии следствия, молодые люди, которые проходили лечение в госпитале на Суворовском проспекте, сначала жестоко расправились с двумя пожилыми женщинами, а потом совершили побег. С одного из фигурантов - Степана Даценко - обвинение в убийстве сняли, ему инкриминируют дезертирство. 
 

Обсуждение