Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:26
  • доллар 59,14
  • евро 69,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский депутат-муниципал предложил Никите Михалкову участвовать в борьбе с нерадивыми собачниками

85
Поделиться:

Дмитрий Ильковский просит главу Союза кинематографистов России пролоббировать пропаганду правильного выгула через кинематограф.

Предложение высказано в открытом письме, которое направлено в союз кинематографистов и опубликовано в интернете. Депутат предлагает рекомендовать сценаристам «по возможности включать в свои произведения сцены выгула собак главными героями и не только; при описании сцен, связанных с выгулом собак заставлять главных героев и других персонажей обязательно убирать отходы жизнедеятельности своих питомцев».

«В сценах выгула собак в текстах персонажей необходимо нарочито подчеркивать напоминание, что обязательно надо взять с собой пакетик для  экскрементов и использовать его по назначению в случае необходимости. Главные герои и другие персонажи в своих текстах должны делать замечания нерадивым владельцам собак, которых они визуально уличили в несоблюдении чистоты при выгуле своих питомцев, а также напоминать о возможном штрафе за это правонарушение», — пишет Ильковский.

Он уверен, что с помощь большого экрана до зрителей удастся донести «положительную идею культуры выгула собак и соблюдения чистоты в целом».
 

 

Обсуждение