Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:56
  • +10°
  • доллар 57,56
  • евро 68,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ломбертс вышел на Дворцовую площадь в образе Петра I, чтобы помочь 5-летнему Максиму Кутьину

187
Поделиться:
Ломбертс вышел на Дворцовую площадь в образе Петра I, чтобы помочь 5-летнему Максиму Кутьину

Защитник «Зенита», который после окончания сезона покинет команду, присоединился к благотворительному проекту «Давай-давай!», участниками которого ранее стали еще 8 футболистов клуба.

Этим утро после тренировки Николас Ломбертс прибыл на Дворцовую, переоделся в костюм Петра Великого и вместе с Екатериной I в окружении болельщиков «Зенита» совершил несколько кругов по площади. Затем Николас в течение часа принимал подарки, оставлял автографы и фотографировался со всеми желающими.

«Мне все понравилось — сегодня я стал настоящим императором. Рад, что мы собрали деньги. Я был у Максима в гостях. Очень хороший мальчик, мы пообщались и поиграли в футбол. Надеюсь, что у него все сложится хорошо. Могу сказать не только болельщикам, но и всем остальным, что помогать нуждающимся очень важно», — приводит слова футболиста сайт «Зенита».

Напомним, ранее в рамках сотрудничества сине-бело-голубых и «Русфонда» Халк пел и танцевал на Невском проспекте, Данни работал парикмахером, Лодыгин провел экскурсию в Эрмитаже, Дзюба вышел на смену в качестве кондуктора, Кришито стал цирковым артистом, Маурисио — таксистом, Кокорин — продавцом пышек, а главный тренер «Зенита»-2 Владислав Радимов — спасателем МЧС.

Фото: Анна Мейер / ФК «Зенит»

Обсуждение