Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:54
  • +11°
  • доллар 63,78
  • евро 71,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Боксёр Адыгезалов: «Рой Джонс меня мотивирует. Он звонит и просто говорит: «Иди и сделай то, зачем ты здесь»»

369
Поделиться:

Когда-то на удачу позвонил Рою Джонсу по скайпу. Теперь он сам — восходящая звезда российского профессионального бокса с девятью победами за плечами. Что важно, уже с чемпионским титулом.

Реклама

23-летний Шахин Адыгезалов сейчас в отпуске. Тренировка и общение — эксклюзивно для телеканала «Санкт-Петербург». Акцентированная подготовка к ближайшему бою начнётся не раньше, чем через две недели.

Итоги титульного поединка ещё едва ли успели подвести. Меньше месяца назад Адыгезалов взял свой первый пояс в далёкой Уганде. Пять раундов продолжалась та схватка, пока соперника не дисквалифицировали за запрещённый удар головой. Правда, россиянин к тому моменту и без того выигрывал по очкам. А может быть, помог и традиционный ритуал: просмотр «Рокки Бальбоа» и напутствие от Роя Джонса.      

ШАХИН АДЫГЕЗАЛОВ,чемпион мира по боксу по версии UBO:
«Уже в день боя он утром меня набирает. Бывает момент, когда в чужой стране ты нервничаешь, волнуешься, и он тебе просто говорит: «Всё нормально, ты знаешь, зачем ты здесь, иди и сделай». Он меня мотивирует, он — моя мотивация».

Имя ближайшего соперника Адыгезалов и его команда пока не раскрывают. Известно лишь, что боксёр представляет Таиланд, имеет в активе 19 побед и 2 поражения по очкам. С ним в октябре россиянину предстоит защита чемпионского титула.

Реклама

Обсуждение