Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:00
  • +3°
  • доллар 56,75
  • евро 63,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Боксер Адыгезалов: Когда-то я охотился за чемпионским титулом. Теперь я мишень для других

93
Поделиться:

Ученик Роя Джонса-младшего, актёр, с апреля ещё и чемпион мира. Шахин Адыгезалов готовится к своему десятому бою на профессиональном ринге. Титул-то взял, а по правилам боксёрской организации, пояс нужно защитить.

Когда и самое главное, где будет проходить бой, команда боксёра пока не знает. Сам Шахин мечтает когда-нибудь выступить перед петербургской публикой. Но реалии спортивного бизнеса всё сводят к тому, что местом защиты, скорее всего, будет Таиланд. Вероятный соперник тоже будет представлять популярное у российских туристов королевство.

За плечами будущего оппонента 19 побед и два поражения по очкам. В личной статистике Адыгезалова за три неполных года карьеры набралось 9 выигранных поединков, семь из которых завершились нокаутом.

ШАХИН АДЫГЕЗАЛОВ,чемпион мира по боксу по версии UBO: 
«Как сказал Рой Джонс, когда ты становишься чемпионом, ты тут же становишься мишенью. Сколько ты усилий ставил перед собой, чтобы добраться туда, столько же усилий поставят другие, чтобы добраться до тебя. То есть, когда ты чемпион, ты уже нужен другим. Когда-то я охотился за этим титулом. Теперь они будут охотиться за мной. То есть я их мишень».

К тренировочным занятиям Шахин Адыгезалов приступит в начале июня. Среди мест проведения лагеря рассматриваются Москва и Лондон. Сам бой, по предварительной информации, планируется провести в октябре.

Обсуждение