Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:05
  • -1°
  • доллар 59,46
  • евро 69,81

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Автовладельцы не доплатили 100 млрд транспортного налога с начала года

95
Поделиться:

Налоговая инспекция ищет управу на автовладельцев, которые не доплачивают в казну. По данным газеты «Известия», недоимка составила уже 100 млрд рублей — это вдвое больше, чем в начале 2014-го.

Налоговики уже не ограничиваются рассылкой уведомлений о недоплатах. В известность ставятся работодатели должника, его вызывают на специальные комиссии. Недоимки все активнее взыскивают через суд. Результатом может стать арест имущества и ограничение выезда за границу. Но вот какую меру еще придумают власти — это вопрос.

Эксперты говорят, в текущем виде администрировать налог на транспорт очень сложно. За каждым неплательщиком — не угнаться. В качестве альтернативы уже давно предлагают внести ввести транспортный налог в стоимость топлива.

Обсуждение