Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:55
  • +10°
  • доллар 57,56
  • евро 68,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

140 памятников архитектуры по всему миру одновременно подсветят фиолетовым. Среди них Дворцовый мост

92
Поделиться:
140 памятников архитектуры по всему миру одновременно подсветят фиолетовым. Среди них Дворцовый мост

Акция приурочена ко Всемирному дню борьбы с воспалительными заболеваниями кишечника (ВЗК), который проходит 19 мая.

По данным организаторов, цель акции — привлечь внимание общества к проблемам своевременной диагностики, правильного лечения и улучшения качества жизни пациентов с этими заболеваниями. Так, в фиолетовый цвет этим вечером окрасятся римский Колизей, Эйфелева башня, фонтан Кибелы в Мадриде и множество других памятников архитектуры.

Россия также принимает участие в акции. Фиолетовым цветом будет подсвечен Дворцовый мост в Санкт-Петербурге. Поддержать пациентов с ВЗК и увидеть мост в необычном свете можно будет 19 мая в 22:30.

Воспалительные заболевания кишечника — общее название для группы хронических болезней, при которых развивается воспаление в стенке кишечника. В группу входят болезнь Крона и неспецифический язвенный колит, ими болеют около пяти миллионов людей по всему миру. 
 

Обсуждение