Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:03
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В «Юбилейном» прошла церемония закрытия петербургского хоккейного сезона

134
Поделиться:

За событиями чемпионата мира по хоккею они следят особенно пристально. В перспективе именно себя большинство из них видят в форме взрослой национальной команды. А что же сейчас? Сейчас-то амбиций не меньше. Как минимум по итогам завершившегося в Петербурге сезона есть чем похвастаться.

Оттого и в «Юбилейном» этим вечером был настоящий праздник. Когда еще на трибунах соберётся более 600 хоккеистов разных возрастов. Ряды кубков, дипломов, индивидуальных наград. На сцене им как будто и числа нет. Аплодисменты коллег, поздравления от именитых гостей, например, Максима Соколова, Николая Маслова, Максима Кузнецова. Ради этого дня стоило забивать, стоило побеждать. Лучшие вратари, защитники, нападающие, бомбардиры — 36 обладателей личных призов. И, конечно, командный выход. В частности, триумфаторов турнира «Золотая шайба», Кубка Федерации, первенства Санкт-Петербурга, кубка города. 

Алексей Кольчик, игрок команды «Олимпийские надежды» (2008 г.р.):
«Моя команда — это команда, которая всегда борется. Даже когда мы 0:5 проигрываем, мы всегда боремся до конца! Недоработали со «СКА-Стрельной-1». Полкоманды боялись ее, но мы говорили: «Не бойтесь, они ничем не сильнее нас. Такие же как мы».
Олег Чурашов, игрок команды «Олимпийские надежды» (2008 г.р.):
«Мы им проиграли за первое место. Но мы в последний раз не обижаемся на это и будем работать».

Обсуждение