Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:08
  • -2°
  • доллар 58,70
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге проходит турнир по мини-футболу, посвященный 72-й годовщине Победы

59
Поделиться:

Участники соревнований по мини-футболу среди воспитанников организаций для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей посетили встречу «Зенит» — «Краснодар». Однако и сами ребята готовы демонстрировать свою лучшую игру.

В действии — 2 группы по 8 коллективов. Стартовые поединки как на «Нова Арене», так и в спорткомплексе Калининского района — самые волнительные. Понятны эмоции наставников, зрителей. А каково тем, кто выкладывается непосредственно на площадке? Уже в первый день на табло горели не просто крупные, разгромные счета, например, 14:0 или 9:1. То ли еще будет. Чем ближе решающие матчи, тем яснее цель.

ДМИТРИЙ БЫЧКОВ,участник турнира по мини-футболу «День Победы»:
«Надо победить. За первым местом приехали всё-таки».
МАКСИМ ПЕТРОВ,участник турнира по мини-футболу «День Победы»:
«Просто обычный дворовый футбол, игроки у нас наиграны между собой, вот и подобралась команда. В пас комбинируем, стараемся, плюс дыхалка работает хорошо пока что».

После первого игрового дня в своих группах лидировали футболисты из Новошахтинска и Балашихи. Продолжение предварительного этапа сегодня и в пятницу. Решающие встречи состоятся в субботу 20 мая на «Нова-Арене».
 

Обсуждение