Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:11
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Мариинском дворце приняли делегацию Швейцарии

83
Поделиться:

В Петербурге принимают официальную делегацию из Швейцарии. Утром гости побывали в Смольном, где обсудили перспективы дальнейшего двустороннего сотрудничества.

А после обеда направились в Мариинский дворец. Председатель Законодательного собрания Петербурга Вячеслав Макаров рассказал визитёрам о структуре и работе городского парламента Северной столицы. Дипломатическим отношениям меж    ду нашими странами более 200 лет. И, как подчеркнул Вячеслав Макаров, что Россия чувствует поддержку Швейцарии на международной арене. 

Вячеслав Макаров, председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга:
«Мы очень замечаем, как ваше руководство поддерживает политику Российской Федерации во многих международных организациях».

В Петербурге успешно работают швейцарские компании в разных сферах бизнеса, что свидетельствует о благоприятном деловом климате города. При этом сотрудничество ежегодно расширяется. 

Так, Министерство иностранных дел Швейцарии организовало для петербургских специалистов ознакомительные поездки по защите окружающей среды: у европейской страны богатейший опыт в этом направлении. Еще одним перспективным направлением может стать сотрудничество в сфере образования. На встрече выдвигались идеи развивать обмен студентами между вузами Петербурга и Швейцарии.

Обсуждение