Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:41
  • -2°
  • доллар 58,70
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Следователи предъявили обвинение новому фигуранту уголовного дела о теракте в Петербурге

225
Поделиться:
Следователи предъявили обвинение новому фигуранту уголовного дела о теракте в Петербурге

В деле о теракте 3 апреля появился новый фигурант. Это Мухамадюсуп Эрматов, проживающий в Санкт-Петербурге. О новом повороте в расследовании сообщила пресс-служба Следственного комитета России.

По данным следователей, Эрматов причастен к событиям 3 апреля. Он незаконно поставлял ячейке взрывчатые вещества и был в контакте с Акбаржоном Джалиловым — вероятным исполнителем теракта. Свою вину Эрматов признал частично.

Ранее обвинение в подготовке и осуществлении теракта предъявили Сайфилле Хакимову, Бахраму Эргашеву, Дилмуроду Муидинову, Ибрагимжону Эрматову, Аъзамжону Махмудову и Махамадюсуфу Мирзаалимову. Всего на данный момент по уголовному делу проходит 11 фигурантов.

Взрыв в вагоне петербургской подземки прогремел 3 апреля. В результате скончались 15 человек, больше сотни пострадали.

Обсуждение