Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:16
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Николас Ломбертс: Я буду скучать. Спасибо за все

250
Поделиться:

За тур до окончания чемпионата «Зенит» на один балл отстает от московского ЦСКА. Борьба за вторую, лигачемпионскую строчку продолжается, хотя армейцы в заключительном туре выглядят фаворитом в матче с «Анжи».

Впрочем, кроме успеха в игре с «Краснодаром», накануне стоит отметить и еще одно событие — «Петровский» попрощался с Николасом Ломбертсом. Защитник, выступающий за петербуржцев 10 лет, летом вернётся на родину за игровой практикой и надеждой на поездку на чемпионат мира в России.

Получив в концовке встречи несколько минут на поле от Мирчи Луческу, уже после игры Ломбертс совершил круг почёта по арене. Стадион овацией встретил зенитовца, поблагодарив его за время, проведенное в команде.

НИКОЛАС ЛОМБЕРТС,защитник ФК «Зенит»:
«Было 10 отличных лет, я буду скучать. Я приду еще много раз. Спасибо за все».

Обсуждение