Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:19
  • -3°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Гонщики, пострадавшие в Псковской области, находятся в тяжелом состоянии

868
Поделиться:

Пострадавших в аварии во время ралли гонщиков этой ночью спецбортом МЧС доставили в Петербург. Алексея Лукьянюка и Никиту Гергеля в стабильно тяжелом состоянии направили в Центр экстренной медицины имени Никифорова.

Авария произошла накануне в Псковской области во время тестовых заездов ралли «Сургутнефтегаз Пушкинские Горы-2017». 

По предварительным данным, причиной ДТП стало нарушение правил безопасности водителем одного из экипажей. Перед финишем он принял решение развернуться и начал двигаться в обратном направлении, что привело к лобовому столкновению с транспортом, который шел следом. Машины загорелись. 

Лукьянюк и Гергель получили множественные переломы, пострадал и пилот второго автомобиля Вячеслав Кучеров, а вот его штурман - Алексей Лядухин - погиб. 
 

Обсуждение