Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:05
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Футбольный урок», посвященный Кубку Конфедераций FIFA, прошел в гимназии № 369 Красносельского района

121
Поделиться:

Стадион какого города лучше всех? Почему в «Зените» сменилось так много тренеров? На эти и другие вопросы школьников ответили преподаватели футбольного урока, который состоялся в гимназии № 369 Красносельского района.

В гости к ученикам пришел обладатель Кубка России 1999 года, экс-футболист петербургского клуба Денис Угаров, у которого не было никаких шансов уйти от ответов на вопрос относительно зенитовского прошлого. 

ДЕНИС УГАРОВ,обладатель Кубка России 1999 года в составе ФК «Зенит»:
«Наверное, это было самое лучшее время, которое... Вот на данный момент которое можно вспомнить. Это, конечно, детство. Это, конечно, первые игры за «Зенит», эта обстановка коллектива». 

По окончании встречи все переместились в спортзал, где состоялся товарищеский матч между учениками гимназии. Право первого удара было предоставлено гостям: Денису Угарову и Василию Герелло. Уже после мяч перешел к юным футболистам. Они, кстати, являются победителями и призерами многих турниров. Причем ребята не только хорошо играют, но и активно интересуются предстоящим Кубком Конфедераций. 

АРТЕМ ЗАХАРОВ,ученик гимназии № 369:
«Мне кажется, Германия возьмет кубок опять, Но Россия тоже должна хорошо побороться. Хочется сходить на Россию и Новую Зеландию посмотреть, будет очень хороший матч».

Тем временем до самого Кубка Конфедераций осталось всего 29 дней, а матч между Россией и Новой Зеландией состоится уже 17 июня.

Обсуждение