Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:35
  • -1°
  • доллар 63,56
  • евро 70,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дворец бракосочетания в виде стеклянной ладьи появится на Неве

100
Поделиться:
Дворец бракосочетания в виде стеклянной ладьи появится на Неве

Как пишет «Петербургский дневник», эскизный проект был рассмотрен на Градостроительном совете.

Реклама

Как отмечает издание, при разработке архитектурных решений за основу была взята речная тематика. Со стороны Невы фасад наклонен вперед и полностью остеклен, а опоры создают осевую композицию. Со стороны Малоохтинского проспекта выбрано более сдержанное решение, органично вписывающееся в контекст сталинской застройки.

Предполагается, что на первом этаже будут размещены функциональные помещения, магазины сопутствующих товаров. На втором этаже будет располагаться фойе. На третьем этаже – зал для церемоний бракосочетания, раздвижные перегородки дадут возможность разделить его на три зоны. Затем будет идти ресторанный этаж для проведения торжественных мероприятий. 

Реклама

Обсуждение