Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:48
  • -3°
  • доллар 63,57
  • евро 70,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Трейлер к «Матильде» номинирован на престижную американскую премию

143
Поделиться:
Трейлер к «Матильде» номинирован на престижную американскую премию

Трейлеры к фильмам «Матильда», «Коллектор» и «Любовь с ограничениями» номинированы на престижную американскую премию «Золотой Трейлер», сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу компании «Сарафан».

Реклама

Трейлер фильма Алексея Учителя «Матильда», созданный Вадимом Худобцом, представлен в двух категориях: «Лучший иностранный музыкальный трейлер»и «Лучший иностранный трейлер мелодрамы».

В категории «Лучший иностранный музыкальный трейлер» представлен и ролик Станислава Иванова к работе режиссера Дмитрия Тюрина «Любовь с ограничениями».

Номинация «Лучший трейлер триллера» досталась промовидео Артемия Шевченко для ленты режиссера Алексея Красовского «Коллектор» с Константином Хабенским в главной роли.

Победители будут объявлены на церемонии, которая состоится в Лос-Анджелесе 6 июня.

Премия «Золотой трейлер» вручается с 1999 года за достижения в области маркетинга кинопродукции. 


 

Реклама

Обсуждение