Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:13
  • -3°
  • доллар 63,56
  • евро 70,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Почему россияне снова полюбили кредитные карты? Рассуждает финансовый эксперт

99
Поделиться:

Кредитные карты снова в тренде. Они возвращаются в кошельки россиян после долгого перерыва. Как выяснили аналитики, вырос и рынок впервые с 2014 года, и задолженность по кредиткам. В первом квартале на 2,5%, она превысила 1 триллион рублей.

Реклама

Все потому, что ставки снизились до пятилетних минимумов. Но не только в этом причина роста интереса. Банки удлиняют сроки, увеличивают размер кредитного лимита. Аналитики настроены оптимистично. Говорят, по итогам года объем рынка кредитных карт может вырасти на четыре, а то и на шесть процентов.

Почему вновь полюбили россияне кредитки и как сделать так, чтобы любовь эта все-таки не критична была для кошелька. Об этом просим сейчас у Елены Феоктистовой, финансового консультанта. 
 

Реклама

Обсуждение