Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:37
  • -3°
  • доллар 59,00
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На востоке КАД снова образовались пробки

65
Поделиться:
На востоке КАД снова образовались пробки

Затор, вызванный ремонтом полос, растянулся на несколько километров.

По данным «Петербургского дневника», затор начинается почти с 94-го км внешнего кольца КАД и тянется до Шафировского проспекта. Непростую транспортную обстановку усугубляют также несколько аварий на участке. Кроме того, неожиданно плотное движение зафиксировано на шоссе Революции — Рябовском шоссе. Загруженность магистрали в центр — 8 баллов, что на 3 балла выше обычного.

Ранее сообщалось, что две полосы из четырех на участке трассы от Колтушского шоссе до Шафировского проспекта закрыли на ремонт. Ограничения снимут 17 мая. До 28 мая будут закрыты для движения третья и четвертая полосы движения, по первой и второй будет также ограничена скорость передвижения до 50 км/ч.
 

Обсуждение