Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:01
  • +4°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Метрострой» победил «Динамо-Электросталь», сохранив за собой лидерство в женской Суперлиге

114
Поделиться:

Женский «Метрострой» едва не потерял единоличное лидерство в Суперлиге по итогам четвёртого тура. Первый матч команда Алексея Бойцова проиграла Электростали.

Реклама

Сегодня к игре вице-чемпионов справедливо было придраться. Но победителей в спорте судить не принято.

А ведь есть за что: провал в центре защиты на старте, из-за чего хозяйкам с пятой минуты пришлось отыгрываться. Снова проблемы с нейтрализацией Валерии Борисовой, которая отметилась хет-триком накануне и не отпустила соперниц без гола сейчас. 

Спасло строителей то, что коллектив из Подмосковья в силу молодости состава стабильностью не отличается. Дубль Марины Фёдоровой и переломный мяч от Екатерины Анципирович - 3:2, петербургский клуб всё ещё единолично первый. На следующей неделе «Метрострой» завершит домашний майский марафон дуэлью с ещё одним «Динамо» - казанским.
 

Реклама

Обсуждение