Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:23
  • -1°
  • доллар 63,22
  • евро 70,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Гандбольная «Нева» пробилась в финал чемпионата России, победив «СКИФ» в третьем полуфинале

59
Поделиться:

Полуфинал, достойный главной серии сезона. «Нева» и «СКИФ» всё-таки выяснили, кто из них сразится за «золото» гандбольной Суперлиги. Краснодар был близок к тому, чтобы переписать историю, но бороться с «Чеховскими медведями» всё-таки предстоит Петербургу.

Реклама

Проведя не лучшим образом первый и почти целиком второй тайм, хозяева зала одумались к 50-й минуте. Не пожелав третий год подряд ходить в претендентах на бронзовые медали, «студенты» перевернули матч в свою пользу. Не без участия поймавшего ритм Дмитрия Киселёва — 11 мячей капитана взбодрили партнёров. 

Чаще, чем накануне, выручал в воротах Виталий Шиманский. Победа 25:22 вывела команду Дмитрия Торгованова в финале, где ещё со вчерашнего вечера ждут соперника чемпионы из Чехова. Здесь на выявление сильнейшего клуба сезона регламентом отводится уже пять встреч, или играть до трёх побед. Начинать дуэль в понедельник в Подмосковье.

Реклама

Обсуждение