Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:12
  • +4°
  • доллар 63,81
  • евро 70,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Enfant terrible мирового балета: в прокат выходит лента о танцовщике Сергее Полунине

259
Поделиться:

Плохие мальчики становятся звёздами не только кино или рок-сцены. Они встречаются и в самом утончённом из искусств — классическом балете. Это своим примером доказал танцовщик Сергей Полунин, который носит неофициальный титул bad boy, или «анфан террибля» мирового балета.

Реклама

В 19 лет он стал самым молодым премьером в истории Ковент-гардена, но вскоре оттуда ушёл. Сегодня Полунину 27. Он грезит о большом экране и недавно снялся в картине Кеннета Браны «Убийство в Восточном экспрессе». И о нём самом уже сняли фильм. 

Почему он решил поменять мир балета на мир кино. Об этом Сергей Полунин рассказал перед петербургской премьерой биографической ленты «Танцовщик».

Сергей Полунин, танцовщик:
«Я поставил себе задачу или условие не жалеть ни о чем. Всегда должно быть интересно. Хочется сказки, чего-то необычного. Когда узнаешь все об индустрии, в которой находишься, сказка пропадает. Для меня единственной сказкой остался мир кино. С раннего детства я жил кино и все узнавал про кино. И мои кумиры были из кино. Хотелось окунуться в этот мир, узнать его, попробовать. Танец более широкий, пытаешься делать больше, шире, посыл энергии идет далеко. А кино — от одной мысли может многое измениться. Лицо — твоя сцена. Первый день был очень напряженный, потому что я сидел с легендарными людьми. Над нами висели большие постеры. А у меня дома была картина Мишель Пфайфер, поэтому я смотрел на них и не верил. Ощущение свободы должно быть».

Реклама

Обсуждение