Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:44
  • +1°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Четыре сотни патронов для снайперской винтовки найдены в Волосовском районе

128
Поделиться:
Четыре сотни патронов для снайперской винтовки найдены в Волосовском районе

Боеприпасы обнаружены в лесу пенсионером, он добровольно сдал находку в Росгвардию.

Как сообщает пресс-служба ведомства, мужчина гулял в лесном массиве недалеко от своего дачного участка и нашел в земле запечатанную коробку — ржавую и очень тяжелую. Он отнёс её домой, открыл и обнаружил в цинковом ящике патроны для винтовки.

«Сотрудники Росгвардии осмотрели боеприпасы и установили, что это винтовочные патроны калибра 7,62х54 мм, в количестве 440 штук – с утяжеленными пулями для снайперской стрельбы. Несмотря на то что, патроны десятки лет пролежали в земле, они внешне сохранились в идеальном состоянии и, по-видимому, пригодны для стрельбы», — сообщает пресс-служба.

Пенсионеру за добровольную сдачу боеприпасов полагается денежная выплата. Патроны будут переданы в районную полицию для уничтожения.

Фото: пресс-служба ГУ Росгвардии по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Обсуждение