Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:32
  • +3°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Албин: Название новому стадиону на Крестовском выберут на референдуме

206
Поделиться:

Название стадиона на Крестовском выберут горожане. Решение примут по результатам опроса, написал в Twitter Игорь Албин. Имя «Санкт-Петербург Арена» объект будет носить на время проведения крупных международных соревнований.

Также вице-губерантор сообщил, что город намерен взыскать с бывшего генерального подрядчика — компании «Трансстрой» — больше 3,5 млрд рублей. И ещё миллиард за переделки. 

А накануне Албин провёл экскурсию по стадиону для иностранных и российских журналистов в рамках подготовки к Кубку Конфедераций. Осмотрели Единый центр управления, трибуны, зоны команд и, конечно, футбольное поле.

Албин рассказал, что арену полностью адаптируют к требованиям FIFA ко 2 июня. Сейчас укрепляют корневую систему газона.

По словам вице-губернатора, сегодняшний матч «Зенита» с «Краснодаром» решили перенести на «Петровский», чтобы поберечь молодую траву новой арены.
 

Обсуждение