Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:15
  • +5°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Валерий Фокин раскрыл секреты 11-го Межднународного фестиваля «Александринский»

139
Поделиться:

Сегодня на Новой сцене Александринки художественный руководитель театра Валерий Фокин собрал журналистов, чтобы рассказать о творческих планах на сезон 2017-2018 и раскрыть секреты грядущего Международного театрального фестиваля «Александринский», который пройдёт уже в 11-й раз.

262-й театральный сезон, а вместе с ним и фестиваль, стартует 1 сентября. В рамках фестивальной программы ожидается премьера самой Александринки «Оптимистическая трагедия. Прощальный бал» по пьесе Всеволода Вишневского. Также заявлено участие театральных коллективов из четырех стран мира.

Валерий Фокин,художественный руководитель Александринского театра:
«И литовский Национальный театр, и режиссура выдающегося поляка Кристиана Люпы, и, конечно, «Полночь» - немецкий перформанс, который очень любопытен. Потому что движение заменяет музыку. Впервые к нам приезжает египетская труппа. Которая будет играть современный египетский текст, пьесу, тоже любопытно. Плюс, конечно, наши премьеры. Это спектакли как полагается по мотивам».

Обсуждение