Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:35
  • доллар 58,46
  • евро 69,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петроградском районе прошли соревнования по плаванию «Праздник на воде» среди детей 7-12 лет

252
Поделиться:

Отдохнуть на море, съездить на дачу или провести время в спортивном лагере. Планы на лето построены, осталось подвести итоги учебного и соревновательного года.

С последним вопросом всё ясно — время выходить на дорожки бассейна «Петроградец». Там сегодня прошли соревнования по плаванию «Праздник на воде» среди ребят от семи до 12 лет.

Всего более 140 человек. Еще до начала в чаше суета и шум. Можно представить, с каким усердием пловцы разминались, обсуждали будущие заплывы. На глазах родителей преодолеть предстояло 25, 50 или 100 метров разными стилями. Волновались так, что порой забывали, какую дистанцию плывут. Но это скорее редкость. Всё-таки на пьедестал в конце года хотелось подняться каждому.

Роман Кадышев, участник соревнований по плаванию «Праздник на воде»:
«Сложно, нужно всё делать быстро, чтобы кувырок сделать еще успеть. Оттолкнуться, хорошо прыгнуть с тумбочки».
Михаил Гаращук, участник соревнований по плаванию «Праздник на воде»:
«Но мне было легко, просто туда и обратно. Мне не составило труда».

Соревнования состоялись в рамках программы обучения плаванию школьников Петроградского района. Добавим, «Праздник на воде» проходит здесь уже более 10 лет.

Обсуждение