Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:40
  • -3°
  • доллар 58,46
  • евро 69,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Тюленя Валдая выпустили в Финский залив

95
Поделиться:
Тюленя Валдая выпустили в Финский залив

Перед этим «выпускник» Центра изучения и сохранения морских млекопитающих петербургского «Водоканала» набрал положенную для начала самостоятельной жизни массу, окреп и полностью отвык от общества человека.

«Последнюю неделю своего пребывания на реабилитации тюлененок провел в адаптационном бассейне на улице, учился самостоятельно вылавливать рыбу из воды. Вес животного перед выпуском составил 45 кг», — сообщает пресс-служба «Водоканала».

Тюлененок Валдай стал первым пациентом Центра в этом году. Его нашел местный житель деревни Черная Лахта Ломоносовского района Ленинградской области на берегу залива. Малыш был сильно истощен, и без помощи зоологов Центра мог погибнуть. 

Сейчас на реабилитации остается «второгодник» Крошик и двое тюленят из Соснового Бора.

Обсуждение