Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:57
  • +3°
  • доллар 56,75
  • евро 63,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Семь игроков системы СКА вызваны в молодёжную сборную России на Кубок Черного моря

65
Поделиться:

Не до отпуска сейчас и молодёжной команде, которая выступит на Кубке Черного моря. Он пройдет с 26 по 29 мая в Сочи. Завтра там же начнётся тренировочный сбор подопечных Валерия Брагина.

Для подготовки были вызваны в том числе семь игроков системы СКА: голкипер Алексей Мельничук, защитники Роман Кривошеев и Владислав Сёмин, нападающие Андрей Алтыбармакян, Павел Кукштель, Михаил Мальцев, Алексей Полодян. Также в тренерский штаб сборной вошли Игорь Ефимов из «СКА-Невы» и Юрий Добрышкин из СКА-1946. 

На Кубке Черного моря кроме двух российских составов сыграют молодежки Латвии и Швейцарии. По словам Валерия Брагина, турнир в Сочи — один из этапов подготовки к молодежному чемпионату мира.

Обсуждение