Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:08
  • +1°
  • доллар 59,27
  • евро 69,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Отреставрированный приквел «Твин Пикса» и другие ленты Дэвида Линча покажут на большом экране

266
Поделиться:
Отреставрированный приквел «Твин Пикса» и другие ленты Дэвида Линча покажут на большом экране

С 18 по 20 мая в честь выхода возрождённого легендарного сериала «Твин Пикс» в «Авроре» покажут три полнометражных фильма Дэвида Линча: «Голова-ластик», «Твин Пикс: Сквозь огонь» и «Шоссе в никуда».

Дэвид Линч уже несколько не снимает большое кино, но новость о возвращении культового сериала 1990-х годов «Твин Пикс» взбудоражила зрителей. В честь этого события в «Авроре» устроят ретроспективу мастера, где покажут три ярчайшие картины Линча. Как сообщает Blog Fiesta, в программе шокирующий полнометражный дебют «Голова-ластик», абсурдистский детектив «Твин Пикс: Сквозь огонь» — приквел к сериалу, описывающий ключевое событие этой мистической истории, — а также зловещий триллер «Шоссе в никуда». 

Расписание показов: 18 мая, 19:10 — «Голова-ластик»; 19 мая, 19:10 — «Твин Пикс: Сквозь огонь»; 20 мая, 19:10 — «Шоссе в никуда».

Обсуждение