Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:01
  • -4°
  • доллар 59,00
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Николас Ломбертс: «Зениту» нужны новые игроки

404
Поделиться:

Накануне матча с «Краснодаром»Мирча Луческу отказался от общения с прессой. Главный тренер «Зенита» предоставил возможность ответить на вопросы защитникам Николасу Ломбертсу и Игорю Смольникову.

Петербургская команда утром провела открытую тренировку. Первым на поле появился Олег Шатов. Полузащитник был, по понятным причинам, не в лучшем настроении. Накануне в списке на Кубок Конфедераций ФИФА не оказалось Станислава Черчесова и Александра Кокорина, однако, судя по общению с Артемом Дзюбой, нападающий отреагировал на решение тренера сборной иначе, чем тот же Шатов.

Отдельного упоминания здесь требует ситуация с Ломбертсом. Получается, это его последнее или одно из последних больших интервью в качестве игрока «Зенита». Летом центральный защитник перейдет в «Остенде» за игровой практикой — Николас рассчитывает попасть в составе сборной Бельгии на чемпионате мира 2018 года.

Тем не менее, от краткого анализа неудачи команды в завершающемся сезоне Ломбертс не отказался. Что же «Зениту» необходимо для победы в следующем чемпионате страны?

НИКОЛАС ЛОМБЕРТС,защитник ФК «Зенит»:
«Играть лучше. Мы потеряли очки в матчах, где должны были их брать, вроде встречи с «Амкаром». Может быть, новые игроки, новый центральный защитник».

Здесь, конечно, стоит отметить, что Николас отвечал на русском языке, которой успел выучил за время десятилетней командировки в Петербург. Появится ли завтра Ломбертс в основном составе? В заявке — точно, а вот со стартовыми Луческу предстоит определиться — на кону путевка в Лигу Чемпионов. Кроме собственных побед, зенитовцам необходимо рассчитывать на потери очков московским ЦСКА. Начало игры с «Краснодаром» завтра на «Петровском» в 19:30.

Обсуждение