Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:31
  • -1°
  • доллар 59,27
  • евро 69,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Нева» уступила краснодарскому «СКИФу» во втором полуфинале Суперлиги, решающая игра пройдёт завтра

90
Поделиться:

«Чеховские медведи» стали первым финалистом плей-офф гандбольной Суперлиги. «Динамо-Виктор» хоть и сопротивлялся до последней минуты, но действующим чемпионам оказался по зубам. Могла там сегодняшним вечером оказаться и «Нева». Однако в паре Петербурга и Краснодара всё намного интереснее, чем ожидалось.

Соперничество в этой паре такое, что и трёх матчей для него мало. Здесь бы как в хоккее, до четырёх побед сыграть. Кстати, как и в спорте на льду и с шайбой, в раунде на вылет громадная роль отводится вратарям. Виталий Шиманский отстоял не лучшим образом, 9 сейвов из 37 бросков. У его визави статистика лучше — 35 процентов отражённых. 

При этом гораздо стабильнее у южан выглядело нападение. Сборники нового образца Шкуринский и Карлов Назабивали свои шесть мячей каждый. Дмитрий Киселёв - главное оружие «студентов» - был словно сам не свой — три результативных попытки, и это при 11 шансах. Если отойти от личных заслуг, команда Дмитрия Торгованова крайне неуверенно проводила середину тайма. В первой половине создала себе проблему в виде пять голов отрыва краснодарцев. 

После перерыва героически догнали «СКИФ», чтобы снова дать слабину на 50-й минуте. В плей-офф за такое наказывают, что гости и сделали — 28:26 в пользу коллектива Олега Ходькова. 

Завтра два олимпийских чемпиона выяснят, кто же из них сыграет в финале весной 2017-го. Начало решающей для обоих встречи в 19:15.
 

Обсуждение