Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:11
  • доллар 58,53
  • евро 69,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Керлингисты Брызгалова и Крушельницкий без отбора представят Россию на Олимпийских играх

59
Поделиться:

Тренерский штаб остался прежним, но вполне вероятно и возвращение в сборную шведского специалиста Роджера Шмидта. Исполком Всероссийской федерации керлинга определился с планами на олимпийский год.

Сразу две сборные освобождены от отбора и будут целенаправленно готовиться к Олимпийским играм: это серебряные призёры женского чемпионата мира – команда скипа Анны Сидоровой и петербургский дуэт в дисциплине дабл-микст Анастасия Брызгалова и Александр Крушельницкий. К слову, их ради подготовки к Играм тренеры освободили и от участия в мировом первенстве в категории микст. 

А в сентябре узнаем имена мужской сборной – сильнейшая команда турнира между четырьмя коллективами из Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Краснодарского края представит страну на ноябрьском чемпионате Европы и декабрьском отборе на Олимпиаду.

Обсуждение