Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:18
  • +3°
  • доллар 64,06
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Возобновлено авиасообщение между Санкт-Петербургом и Таллином

451
Поделиться:

До Таллина теперь совсем недалеко — всего 50 минут. Прямое авиасообщение между Северной столицей и столицей Эстонии открыли сегодня.

Реклама

В «Пулково» прибыл первый рейс. Его встретили, по традиции, водной аркой. Экипажу вручили цветы на взлётно-посадочной полосе. А первых пассажиров поздравили уже в терминале.

Напрямую из Таллина в Петербург и обратно самолёты не летали с осени 2015 года. Тогда эстонский перевозчик просто ушел с рынка.

Евгений Ильин,коммерческий директор аэропорта «Пулково»:
«Два соседних города, которые всегда были связаны между собой прямым авиасообщением, с давних времен. Пассажиропоток, количество пассажиров, которые перевозились на маршруте, порядке 23 тыс. пассажиров в год. С частотностью минимум 2 рейса в день. Конечно, это само за себя говорит. Данный маршрут нужен, спрос на данном маршруте есть».

Уже в мае на маршрут Петербург-Таллин выйдут и другие авиаперевозчики. Сейчас цены на билеты вполне доступны — от 40 евро.
 

Реклама

Обсуждение