Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:47
  • +6°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Путин утвердил Стратегию экономической безопасности РФ до 2030 года

94
Поделиться:

Поставить поток трудовых мигрантов в строгую зависимость от потребности экономики. Такую задачу, наряду с другими, ставит указ «О стратегии экономической безопасности России до 2030 года».

Реклама

Документ уже утвердил президент страны Владимир Путин. 

Проблема мигрантов весьма болезненна для Петербурга, ведь Северная столица и Москва принимают на себя львиную долю иностранных граждан, приехавших на заработки. 80 процентов прибывают из стран ближнего зарубежья, в основном из Средней Азии. Обычно это мужчины 18-40 лет, которые часто устраиваются в «сером» секторе экономики. 

В среде мигрантов активную работу ведут вербовщики экстремистских организаций. По данным экспертов, в минувшем году на территории России находилось порядка 10 миллионов иностранцев, при этом около 4 миллионов проживали нелегально. 
 

Реклама

Обсуждение