Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:24
  • +10°
  • доллар 64,06
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прямое включение: В Петербурге стартовал Международный молодежный юридический форум

238
Поделиться:

На площадке СПбГУ встретятся ведущие эксперты в области права, а также студенты и начинающие юристы. Подробности узнаем у нашего корреспондента Анны Безкровной.

Реклама

Анна Безкровная,корреспондент:

«Международный молодежный юридический форум уже стартовал. Меньше часа назад здесь, в главном здании СПбГУ. Он проходит параллельно с основным Юридическим форумом. Его даже называют сателлитом Legal-форума.

Основные мероприятия деловой программы — это мастер-классы и круглые столы. Участие в нем примут студенты профильных факультетов, а также начинающие практикующие специалисты. Они встретятся со своими более опытными коллегами, чтобы обсудить актуальные и самое главное, проблемные вопросы современного права.

Для этого организовано 7 тематических площадок, которые связаны с различными ответвлениями основного права. Новинка этого года — это и мастер-классы на английском и других иностранных языках. Важность такого нововведения отметил на открытии и ректор СПбГУ Николай Кропачев».

Николай Кропачев,корреспондент:
«В этом году впервые будут проводиться секции и мастер-классы на иностранном языке. Я рад, что это становится нормой жизни для юристов, преподавателей и студентов. И что вы выбрали именно эти мастер-классы и круглые столы для своей работы».
Анна Безкровная,корреспондент:
«Форум проходит уже в восьмой раз. В этом году конкурс на участие был достаточно большой — почти 2 человека на места. Заявок было около 700, но оргкомитет отобрал лишь 400 кандидатов для участия в форуме. Это представители более 74 регионов и более сотни вузов нашей и других стран».

Репортёры

Реклама

Обсуждение