Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:51
  • +6°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Плюсы загородной жизни: чем привлекает покупателей поселок «Новое Сертолово»

1081
Поделиться:

Загородный рынок Петербурга меняет формат. Если раньше основное предложение приходилось на землю и таунхаусы, то теперь активно развиваются проекты малоэтажного строительства, в которых предлагаются квартиры городского уровня комфорта. Желательно с культурными достопримечательностями. Александра Рытхеу съездила на один из объектов в Ленобласти и посмотрела, как застройщики видят жилье XXI века.

Реклама

Настоящих лосей здесь, конечно, не встретишь, только скульптуру. Но представить такую ситуацию вполне можно. Поселок «Новое Сертолово» - это уголок цивилизации, окруженный лесом. Люди живут очень близко к природе, а в эти выходные помогли в озеленении и самого микрорайона.

Евгения Андриенко, жительница первой очереди ЖК «Новое Сертолово»: 
«Мы с удовольствием согласились принять участие в данном мероприятии, в озеленении наших дворов. Здесь гуляем мы, наши дети. Мы довольны, что теперь будем следить, как растут наши деревья. Мы посадили клены, липы, березы. Мероприятия сближают нас как соседей».


 Микрорайон «Новое Сертолово» - пример умной застройки. Уже построен и введен в эксплуатацию детский сад на 210 мест. На территории спланированы паркинги, велодорожки, зоны отдыха, проектируются еще один сад и школа. А квартиры сдаются с полной отделкой — можно сразу завозить мебель и устраиваться.

Сергей Ярошенко,генеральный директор группы компаний «КВС»:
«Мы очень щепетильно относимся к нашему детищу. Поэтому ответственно относимся к благоустройству. Пытаемся сделать все возможное, чтобы народ любил и ценил то место, где живет. В поселке предусмотрен торговый комплекс, сейчас пытаемся освоить леса. Сделать экотропу. Попробуем сделать общественную зону отдыха в лесополосе».

Борьба за клиента сегодня требует креативного подхода. Покупатели жилья хотят жить в проектах комфортных и интересных. Изюминка микрорайона «Новое Сертолово» - музей под открытым небом. На фасады жилых корпусов нанесены изображения памятников истории и культуры Ленинградской области. На каждом уникальный QR-код, ведущий на страницы образовательного портала. 

Сергей Ярошенко, генеральный директор группы компаний «КВС»:
«Идея музея была основана на популяризации достопримечательностей Ленинградской области. По первой очереди сделана карта, там можно не только посмотреть, где находятся достопримечательности у нас в музее, но и увидеть, где в принципе они располагаются».

Идею планируют развивать. Фасады второй очереди будут украшать изображения домика няни Пушкина, усадьбы писателя Владимира Набокова и другие региональные памятники. 

Реклама

Обсуждение