Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:26
  • +10°
  • доллар 64,06
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Метрострой» дважды уступил «Тане» и опустился на последнее место в ЧР

76
Поделиться:

Есть у «Метростроя» традиция — 7 голов в одном туре пропускать. Женская команда себе такого позволить не может. Мужской же коллектив, со скрипом претендующий на попадание в плей-офф, дома установил неприятную для себя закономерность со вторым подряд соперником.

Реклама

Если с «Электросталью» еще можно было объяснить произошедшее авторитетом оппонента, то прошедшая горнило Высшей лиги «Тана» виделась для петербуржцев основным конкурентом в нижней части таблицы. Первый матч ожидания вроде как оправдал: все бились до последнего, но повезло чуть больше гостям из Азова - 4:3. 

По сути черты равной игры можно рассмотреть и во второй встрече. Но там у «строителей» случилось 10-минутной удаление Ивана Дегтярева за неспортивной поведение, в процессе которого южане забили трижды, сняв все вопросы уже к большому перерыву. 7:2 по итогам 70 минут. «Тана» поднялась на третье место, «Метрострой» учится стабильности.

АНДРЕЙ ИВАНОВ, вратарь МХК «Метрострой»: 
«Наша проблема в том, что мы не можем держать один какой-то уровень игры. Мы вот вчера сыграли, вроде бы и неплохо, на своих же ошибках проиграли. А сегодня вышли... Не знаю, надо анализировать игру, пока все на эмоциях. Я очень расстроен. Но ничего, это хоккей, все бывает».

Реклама

Обсуждение