Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:05
  • +8°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Футболисты испанского «Вильярреала» U-13 второй год подряд стали обладателями Кубка Льва Бурчалкина

211
Поделиться:

Для одних — проверка в середине городского первенства, для других — очередной европейский старт в сезоне. В Петербурге завершился второй Кубок знаменитого нападающего «Зенита» Льва Бурчалкина среди игроков не старше 13.

Реклама

В числе восьми команд гости из Испании, Португалии, Сербии, Венгрии и, конечно, известных футбольных школ России: ЦСКА и «Локомотива».

Всего три дня турнира, зато как динамично. Первые матчи, и сразу статус четвертьфиналов, где соперника определял жребий. Повторения прошлогоднего поединка за «золото» не получилось. Футболисты Академии «Зенита» в итоге стали седьмыми. Впрочем, в медальной гонке из отечественных коллективов оказался только петербургский «Алмаз-Антей». У него «бронза».

НИКИТА ГУНДЕРИН,главный тренер ФК «Алмаз-Антей»:
«Для детей, для нашего клуба это праздник. На международном турнире сыграть с такими известными клубами. Третье место — высокий для нас результат, это праздник, мы их, конечно, похвалим».

Без слов благодарности от наставников не остались, конечно, и участники финала. «Вильярреал» и «Партизан». Как делать результат на петербургском поле, игрокам в ярко-желтом прекрасно известно. Всё-таки чемпионы дебютного Кубка Бурчалкина. 5:0 после первого тайма и по итогам всей игры. Главный приз турнира вновь уезжает в Испанию.

МАРИО ФЕРРАНДЕС ЛОЗАНО,игрок ФК «Вильярреал» U-13:
«Соперник тоже старался, они прижали нас, но мы собрались и смогли сыграть так, как нужно. Нам понравился Петербург, он очень красивый, отличается от испанских городов. Здорово, что мы сюда приехали».


 

Реклама

Обсуждение