Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:22
  • +9°
  • доллар 63,79
  • евро 71,74

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Пушкине грузчики не пропустили машину скорой с включенной сиреной

206
Поделиться:
В Пушкине грузчики не пропустили машину скорой с включенной сиреной

Об этом очевидцы сообщают в социальных сетях.

Реклама

Видео инцидента доступно в группе «Город Пушкин.ИНФО» «ВКонтакте».
 
Как пишет свидетель происшествия, во дворе дома по улице архитектора Данини, 5 карета скорой помощи с включенной сиреной минут пять не могла проехать на вызов, так как один из сервисов доставки осуществлял разгрузку. Водитель попросил уступить дорогу, в отчет ему предложили объехать вокруг. «Водитель сказал в громкоговоритель: «Я пока буду сдавать назад, человек умрет». Но это не подействовало», — сообщает очевидец.

Обстоятельства инцидента выясняются.

Это не первый инцидент со скорой в Петербурге. Так, в январе в центре города водитель иномарки сначала не давал врачам проехать, а затем выбежал из салона и начал размахивать ножом. Мужчина осуждён за хулиганство и угрозу убийством.

 

Реклама

Обсуждение