Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:57
  • +6°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В гимназии №227 увековечили память учившегося здесь воина-интернационалиста

441
Поделиться:

В Петербурге сегодня открыли памятную доску Юрию Филиппову — ленинградцу, погибшему в Афганистане в 1982 году и награждённому посмертно орденом Красной Звезды.

Реклама

Мемориальную доску разместили в холле гимназии, в которой учился воин. Это 227-я гимназия на улице Турку. В ней же находится музей спецназа. В торжественном мероприятии принял участие вице-губернатор Санкт-Петербурга Александр Говорунов.
 

АЛЕКСАНДР ГОВОРУНОВ,вице-губернатор Санкт-Петербурга:
«Мы увековечиваем память Юрия Филиппова — для друзей и близких он просто Юра. Добрым 20 летим пареньком. Его жизнь была такой же простой, как у всех сверстников. Он служил чесно. Погиб от пули душмана-снайпера. Я хочу сказать спасибо школе за увековечивания героев нашего времени!»

В мероприятии также прияли участие ветераны войны и труда Фрунзенского района, ветераны вооружённых сил России и специальных подразделений, Герои России.

Реклама

Обсуждение