Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:12
  • +6°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Адепты летающего макаронного монстра канонизировали Сергея Шнурова

830
Поделиться:
Адепты летающего макаронного монстра канонизировали Сергея Шнурова

Поводом для этого стала одна из песен исполнителя, посвященная лапше быстрого приготовления.

Реклама

О возведении культового певца в ранг «святого» сообщается на странице петербургских пастафариан в одной из социальных сетей.
 
«Отныне и вовеки веков пастасловляем вас, дорогие единоверцы, на поедание священного блюда под песни святого и блаженного Сергея Шнурова», — сообщается на странице группы.
 

Адепты летающего макаронного монстра канонизировали Сергея Шнурова

Фото: Скриншот страницы группы «Пастафарианская Церковь Санкт-Петербург»
 
Певец уже отреагировал на это событие. «Пастафарианская Церковь провозгласила мою святость при жизни. Теперь на вопрос: а кто ты (...) такой?, я могу небезосновательно отвечать - святой. Благодарю за оказанную честь», — написал Шнуров в Instagram.
 
Пастафарианство или Церковь Летающего Макаронного Монстра — пародийная религия, основанная физиком Бобби Хендерсоном, выпускником Университета штата Орегон, в 2005 году в знак протеста против решения департамента образования штата Канзас, требующего ввести в школьный курс концепцию «Разумного замысла» как альтернативу эволюционному учению.

Реклама

Обсуждение